Sonntag, 15. Juli 2012

Stevia


 Im Rahmen des Produkttest bei


Vitalingo


 möchte ich euch etwas über Stevia berichten:

Stevia ist ein wunderbares Erzeugnis der Blätter der gleichnamigen Pflanze; sie wird auch als Süßkraut und Honigkraut bezeichnet, weil Sie in vielen Ländern der Welt zum Süßen verwendet wird. Ihren Ursprung hat die Stevia Pflanze in Südamerika. In Deutschland darf Stevia erst seit Dezember 2011 verkauft werden.

Stevia folgende positive Eigenschaften
  • die 300-fache Süßkraft von Zucker
  • schützt Zähne vor Karies
  • hat fast keinerlei Kalorien und hilft das Gewicht zu halten
  • ist für Diabetiker geeignet
Stevia wird heute in den unterschiedlichsten Bereichen verwendet und ist eine absolute Revolution auf dem Nährstoffmarkt. Dank der hohen Qualität ist das Stevia problemlos in Wasser löslich und hinterlässt einen süßlichen Geschmack. Es eignet sich optimal, um damit zu kochen oder zu backen. Auch das Süßen von Desserts oder Quarkspeißsen ist mit Stevia Pulver möglich. Ebenso kann man mit Stevia Pulver Marmeladen oder Konfitüren herstellen. Ideal um für Diabetiker eine Alternative zu schaffe ohne den Geschmack negativ zu beeinflussen.
Vitalingo

Wozu kann Stevia Pulver unter anderem verwendet werden?
  • zum Backen
  • zum Kochen
  • Verfeinerung von Speißen
  • Süßen von Desserts
  • Herstellen von Marmelade oder Konfitüren
  • Kalorienbewusste Ernährung
copyright by vitalingo

Vielen Dank, dass ich Testen durfte!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen